搜索

在男人心里,“爱和性”哪个更重要?网友说出了自己的心声!

注册会员

对于女人来说性与爱的感觉是不一样的,由于女人关于每个异性的感觉都是不同的!爱关于每个男人来说都是充溢渴望与神往的,神往着自己白马王子的到来。性一般关于他们又是充溢奥秘和诱惑的。关于他们来说只要爱过了之后他们才会把自己毫无保留的交给对方!女人和男人关于爱与性的了解是不一样的,那么下面咱们来看看三个不同的男人会给出什么样的选择!
哎呦呦:我觉得两个都十分重要
我觉得爱与性是相得益彰的,都十分的重要,成婚的这几年,我可以明确地感受到爱与幸福,这点都是老婆给的,她在这两个方面使我都觉得到满意,过日子嘛,总会不免有一些争吵,可是很快就能过去了!曾经我处过一个女友,她并没有多爱我,仅仅贪恋我的容颜,所以她用尽了一切的手法让我跟他上订,之后在一块的过程中,我并没感觉到爱,所以,我就选择了分手。上天仍是很公正的,让我遇到了现在爱我的这个女人!
哎呦呦:爱与性这间的联系很大的,有许多人都会讲有了爱才会有性,没有爱的性仅仅苟合罢了,所以关于这样的男性来说爱与性是必不可缺少的!

薇薇:我以为性十分重要
我成婚十好几年了,我和她是经过相亲知道的,由于其时成婚的年岁大了,也就没有怎样选择就成婚了,相关于自由恋爱的来说,可能咱们的爱情是比较淡的,关于互相的爱意并不是特别的热烈火,由于爸爸妈妈催的紧,所以也就顺从其美的在一起了!婚后咱们之间的性日子并不特别的多。才成婚时没有什么感觉,觉得性日子有没有都无所谓,跟着年岁渐渐的大了,关于性的了解也越来越深,最后我挑选了离婚,由于我真实受不了一个女人一个月才过一次性日子的日子!
薇薇:俩个人是怎么成婚的并不是很重要,重要的是怎么的去保护俩个人之间的爱情,假如俩个人之间的爱情渐渐的培养起来的话,并不会比那些自由恋爱夫妻的爱情差。怕的就是由于一向都没有心思去培养,总有一种得过且过的感觉,一朝一夕就会对现在的日子发生厌烦,而性日子也就变成了一种使命担负!终究导致的成果就是离婚!每有那个男人受得了长期没有性日子的日子的!

判金联:假如性和爱让我选择的话,我会选择爱
我和我老婆在一起有十几年了,在一起时不管是性仍是爱都十分的调和。在上大学的时我俩就相识了,在她的一次又一次的寻求下,咱们在一起了!现在我已是两个孩子的母亲了,在这十多年内,我觉得她十分的爱我。尽管说有时咱们也会有夫妻间的“鸡毛蒜皮”,一般时很快也就过去了。有时我脾气不好,简单作,她总是有着各种的方法让哄我高兴,跟她在一起我觉得我十分的有安全感,并且我觉得假如两个人没有爱情的话,就不会有爱。没爱的话就更的不会有性!所以我会挑选爱!
判金联:日子中许多的男人都是比较感性的,相关于女人来说则是比较理性的,所以男生一般的都愈加的渴望到爱,期望自己的另一伴深爱着自己。假如他感觉不到爱的话,关于他来说就归于世界末日的到来,世界上最痛苦的工作就是不能和他爱的女人在一起!所以爱关于他来说是十分的重要的!

爱与性一向都有许多的争议,在没有爱的压根下发生了性也不是不能的,顶多今后互不相见互不相欠就行了!有些人以为爱到满足深时天然也就发生了性,所以,爱与性是相互依赖的!大家是怎样看呢?可以在下面留言共享!
今日话题:你觉得在男人心里性和爱更重要?欢迎评论!
如果你觉得文章写的好,请在下方点赞,如果你喜欢本文,请点击右上角“?”关注。
本文原创,侵权必究。

中级会员

这个不是相辅相衬的吗

注册会员

注册会员

性重要。

注册会员

爱重要

注册会员

没有性,还爱个屁。

注册会员

如果没有性再爱也会变心,除非你那方面缺陷